• <menuitem id="yltnc"></menuitem>
    <track id="yltnc"><div id="yltnc"><td id="yltnc"></td></div></track>
  • <track id="yltnc"></track><tbody id="yltnc"></tbody>
    <bdo id="yltnc"><dfn id="yltnc"><dd id="yltnc"></dd></dfn></bdo>
  •   旧版 手机版
     
     
    当前位置:首页 -> 生态 -> 森林动物
    灰脸鵟鹰
    2017-12-01        

      灰脸鵟鹰(学名:Butasturindicus)为隼?#25991;?#40560;科的鸟类,是一种中型猛禽,体长39—46厘米,体重375—500克。上体暗棕褐色,翅上的覆羽也是棕褐色;尾羽为灰褐色。繁殖于俄罗斯东部、日本和朝鲜等地,越冬于印度、缅甸、中南半岛、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚和新几内亚等地。栖息于阔叶林、针阔叶混交林以及针叶林等山林地带,以小型蛇类、蛙、蜥蜴、鼠类、松鼠、野兔、狐狸和小鸟等动物性食物为食。

     

    QQ截图20171201101532.jpg
       设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
        中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
           
           
    手机玩彩票重庆时时彩
  • <menuitem id="yltnc"></menuitem>
    <track id="yltnc"><div id="yltnc"><td id="yltnc"></td></div></track>
  • <track id="yltnc"></track><tbody id="yltnc"></tbody>
    <bdo id="yltnc"><dfn id="yltnc"><dd id="yltnc"></dd></dfn></bdo>
  • <menuitem id="yltnc"></menuitem>
    <track id="yltnc"><div id="yltnc"><td id="yltnc"></td></div></track>
  • <track id="yltnc"></track><tbody id="yltnc"></tbody>
    <bdo id="yltnc"><dfn id="yltnc"><dd id="yltnc"></dd></dfn></bdo>